Cara Menciptakan Sop Buah Yang Enak Dan Lezat.
Selamat datang di weblog , semoga puasa kita lancar sampai berbuka.
Dalam menyambut bulan suci Ramadhan, kami mengembangkan ta'jil Ramadhan tentang Cara Membuat Sop Buah yang Enak dan Lezat. Ta'jil ini cocok sekali dihidangkan disaat berbuka.
Rasa segar dari kuah anggun yang terbuat dari es, sirup vanili dan susu kental anggun berpadu dengan segar dan asamnya buah-buahan. Pasti sanggup mengembalikan rasa lemas anda sehabis seharian berpuasa. Waktu yang diperlukan untuk menyiapkan resep sop buah ini amatlah singkat, jadi tidak akan merepotkan dalam mempersiapkannya. Hanya diperlukan sekitar xv menit saja untuk menyiapkan five mangkok sop buah. Sangat gampang bagi anda yang tidak memiliki banyak waktu untuk menyiapkan sajian buka puasa.
Resep Sop Buah :
- Persiapan five Menit
- Waktu Memasak 10 Menit
- Waktu Total xv Menit
Bahan-bahan :
- 100 gr semangka merah, potong dadu
- 100 gr nanas, potong segitiga kecil
- 100 gr melon, buat bulatan sebesar kelereng
- 100 gr pepaya, potong dadu
- 100 gr anggur, belah dua
- 500 gr es serut
- 1 liter air
- 5 sdm sirup vanili
- 100 ml susu kental anggun putih
Cara Membuat :
- Siapkan mangkok saji.
- Taruh melon, nanas, pepaya, nanas, semangka, anggur dalam mangkok.
- Campur air, susu kental anggun jadi satu dalam kawasan terpisah. Aduk rata.
- Tuangkan dalam mangkok saji yang telah berisi buah.
- Beri es serut dan sirup vanili, sajikan segera.
Demikian, semoga bermanfaat.
Belum ada Komentar untuk "Cara Menciptakan Sop Buah Yang Enak Dan Lezat."
Posting Komentar